HPL Agustus 2022

Halo bunda2.. adakah disini yg hplnya agustus 2022? sharing yuk🥰🤗

255 Các câu trả lời

assalamualaikum saya insyaAllah juga hpl 13 agustus 2022 ,.semoga kita semua dan debay juga sehat sehat selamat sampe lahir Amiin..😇

3y trước

Waalaikumsalam.. aamiin bun☺️🤲🏻

insyaallah hpl 14 agustus bun.. semangaat para bundaaa semoga lahiran kita lancar semua dan sehat sehat selalu ya bun 🤲🥰

saya bun insyaallah hpl 12 agustus, semoga yg sedang hamil diberi kesehatan, lancar sampai persalinan, dan panjang umur aamiin

aplikasi 22 agustus, bidan 17 agustus, dokter 12 agustus... tpi percaya dokter aja yang udah tau umur bayi pas usg bund hihi 🤭

2y trước

kalo saya ktnya bidan skitar 16 agustus. trus di aplikasi 13 agustus kata dokter spog akhir juli kata dokter spog satunya tengah agustus😂 ywd la pkoknga sehat

hpl 25 agustus 2022 bunda, kalo ada yg punya grub wa ikut dong bun biar bisa tambah pengalaman,soalnya saya hamil pertama

hai bund, saya jg HPL 22 agustus, saling mendoakan ya bund smoga lancar smpai lahiran nnati bunda sma debay nya sehatt

insha allah hpl 3 agustus 2022 semoga dilancarkan ya kita semuanya bun🤲 semoga momi dan baby nya sehat2🤲 Aamiin

saya iyaa insyaallah HPL 7 agustus... mdh"an d beri kesehatan ibu dan dde y. lancar semua proses y. Aamiin yra 🥰

klo aq hpl 29agustus smoga persalinan kita smua dlancarkan n Slamet dan sht2 smua ibu dan debaynya... Aamiin yra 🤲🤲

2y trước

halo Bun, aku jual baju bayi Libby murah yuk cek profil aku, ada link shopee dan instagramnya 😊🙏

sama Bun, saya hpl 13 Agustus nanti..sehat" buat bunda semua yang lagi nungguin si buah hati lahir 😊😊😊