Assalamualaikum , adakah grup wa hpl agustus 2022 ? mau gabung dong atau bikin yuk buat sharing 🙏🤗

179 Các câu trả lời

waalaikumsalam,ak juga insyallah hpl bulan agustus 2022. usia kandungan 11 week, bismillah yaaa semoga bunda2 dan dede nya sehat2 selalu di beri kelancaran,dan di permudah segala urusannya 🥰🥰🥰🥰

2y trước

mom masuk grup agustus? boleh join ga?

boleh boleh ayuk saya juga hpl bulan agustus sekarang baru masuk 7minggu 1 hari anak ke dua, pas anak pertama sempat keguguran di usia 8 minggu alhamdulillah yang ke dua adiknya di usia minggu 7 sehat banget... dan mau di ajak kerja sama untuk kerja ngajar... aku mau ikut gabung dong apa boleh...

insyaallah aku juga agustus.ckrng 10 minggu.ini khmilan qu yg k 3 tpi mabok parah.mual muntah pusing ny bnget.gmw mkan.ampe hilang 6 kilo smpe ckrng.jdi kurus bgt deh.gmw HB ma suami.smpe misah kmar.pdhal hmil anak k 1 dan 2 sma skli GK mabok.

3y trước

aku juga hari ini pas 10 minggu bund

walaikum salam,, sayaa hpl awal juli bun, skrng lgi hamil 15w3d, tpi kmren usg kta dokter ketubanq rembes🥺 mohon doanya ya bunda2 supaya sehat semuanya sampe lahiran🤲🙏🙏 udh gagal 4x soalnya 😭

2y trước

@diyah di cek pke kertas lakmus bun,,, Alhamdulillah sekarang udh masuk 30w baru x ini ngerasain hamil sampe trimester 3 bun🥰 mohon doanya ya bunda2 agar sehat semuanya sampe lahiran🤲🤲

wa'alaikumussalam wr.wb. Saya juga insyaAllah hpl bulan agustus 2022. Usia kandungan saya 18 week,bismillahirrahmannirrahim semoga bunda2 dan dedeknya sehat selalu dan di berikan kelancaran,kemudahan segala urusannya... Aaamiiin

aku juga hpl Agustus 2022😁sekarang usia kandungan ku 12week4day, usg 3 hari yg lalu Puji Tuhan dokter bilang sehat dan DJJ nya juga udh ada❤️semangat bunda², semoga kita semua selalu sehat sampai lahiran nanti😇aminn

please kl udh ad grub. tolong masukin aq k grub y 🙏 jk blm ad grub. aq udh bikin grub. tp nunggu persetujuan para bunda semua buat mau join. kl mau join grub q, tolong lgsung japri saya y. 085280286156

wa'alaikumsallam.... aku juga HPL di 22 agustus 2022 bun. boleh dong mau gabung grup kalau ada. wa 085740647318 bunda2 yg hpl nya di agustus masih mual mual kah? sperti aku. rasanya gk nyaman bngt

wa'alaikumsalam,aku juga hpl febuary 2022 nih bun,sharing dong yg pernah usg,dn yg djj nya diatas 140/menit,itu jk nya cwo apa cwek?

3y trước

saya hpl feb 2022 djj 147 tp menurutku gk ada pengaruhnya djj sama jenis kelamin,soalnya dulu kedua anaku djj 140 cwe semua

aku juga hpl agustus bun .. bisnillah semoga bunda bunda hpl agustus sehat sehat.. dan yg lain selain hpl agustus di beri kelancaran sampai persalinan Aamiin ☺

3y trước

Aamiin ya Rabbal'alamiin