Hpl 27 Agustus 2022

Malam bunda2 ... Siapa tau ada yg samaan yang hpl 27 Agustus 2022 kita buat grup yuk Buat saling sharing

110 Các câu trả lời

bingung mau ngmng gmna🤣soalnya awal bidan pertama di jakarta ngmng hpl saya tgl 16 agustus, pindah rmh ke depok periksa dengan bidan berbeda dia bilang hpl saya 28 agustus, nah saya main ke rmh alm nenek saya di jakarta kebetulan sekalian mau ke puskes untuk lab tpi org puskes bilang hpl saya 18 agustus, dan saya merasa pusing dan mikir ah strh dah mau lahir tgl brpa yg penting saya dan bayi saya sehat😇tpi saya dugaa hpl saya antara 16/18agustus😁Klo bunda² merasa bingung dengan apa yg saya tulis sma saya juga bingung yg bnr yg mana🤣

2y trước

haha sama bun😁 intinya bulan agustus yak

saya insya Allah 18 Agustus bunda . bismillah semoga kita semua diberikan kelancaran saat persalinan nanti sehat ibu dan anknya tanpa ada kurang satu apapun.ammiinn 🤲🤲

2y trước

wah kita cuma sehari bun, InsyaAllah aku 19 Agustus bun😇😇

hayuk bun aku hpl 27 agustus 2022, buat grup di Wa saja, ini nomor saya 0895339048688, isi list nomer dan nama dibawah ya bund nanti aku save aku buatkan grup

2y trước

bun mau ikut grupnya masih bisa ga ya?? aku hpl 28 agustus

saya InyaAllah 17 Agustus bund 😁 bund mau tanya nih, ada gak bunda2 disini yang hplnya agustus kadang ngerasa ganjel gitu d miss V atau tulang panggul sebelah kanan atau kiri ?

2y trước

kek nya aq deh. klo aq tdur nyamping kiri at knan pas mau balik gitu macam tulng panggul kdengarannya kek mw retak gitu"krik,krik,krik". sering gitu aq alami

saya perkiraan nya beda2 dokter 1,saat usg 9 week perkiraan hpl 8 Agustus bidan bilang pertengahan Agustus dokter 2,bilang dr tgl 25 juli hingga 2 Agustus jalani ae lah

samaan yah kita bunda.. aku juga hpl nya di tgl 27 agustus juga... semoga kita sehat2 dan dedek bayi nya sehat sempurna juga ya di dlam perut🥰aamiin allahumaamiin🙏

saya insyaallah hpl 13 agst bunda.. smoga kita smua sehat2 ya..dan bisa melahirkan scara normal ..smoga juga urusan kita dipermudah ..aamiin

saya juga hpl 12 agustus, semoga diberi kelancaran saat melahirkan nanti dan sehat panjang umur ibu dan babynya dan tak kurang suatu apapun aamiin

2y trước

sama bun hpl 12 Agustus, USG cewe cowo bun?

Banyak yg Hpl bulan agustus ya bun, saya Hpl nya 1 Agsts bun, semoga kita semua diberi kelncaran kesehatan dan keselamatan ya bun, amiiinn

waaaahhhh ternyata banyak juga ya yg hpl nya agustus.. sehat" ya mommy" semua nya sama detun nya.. lancar sampai lahiran nanti ya qta semua