Hpl 28 agust 2022

Bunda adakah yg hplnya 28 agustus 2022 udah lahiran? Atau sekarang udah ngerasain apa aja?

16 Các câu trả lời

sama bund, sy hpl 28 agustus.. uda ngrasain konpal trus, perut kenceng2, susah tidur, badan rasanya skitt smua, keputihan, nyeri selangkangan&miss v, klo bwt jln sakitnya mnta ampun..😩 smoga kita disegerakan mndapat gelombang cinta dr dedek utun, bisa melahirkan dng lancar, sehat ke 2anya tnpa krg 1 appun.. aamiin mhon do'anya jg yaa bund..🙏

2y trước

aamiin..

Aku HPL 28 agustus tp udah launching tgl 22 agustus bun, wktu ke rs bru kluar lendir coklat, diptuskn untk induksi jam 1 siang, jam 5:17, udah brojol alhamdulillah walaupun ada jhitan🤧

aku hpl 29 agustus kalo menurut hpht.. tp menurut dokter maju 24 agustus.. yang udh di rasain punggung sama tulang miss v ngilu.. sering konpal sering keputihan jugaa.

2y trước

aku hpl 28agustus Bun,Bru ngrasain slangkang sakit,perut bawah mkin kncang, dan sbntar sakit 2-3 menit gtu hilang sakitx.

aku hpl 28 agustus sudah pembukaan 2 waktu hari rabu tpi sekarang blom launching.perut berasa di remas keras keluar lendir darah dan kantung kemih berasa keteken gitu ngiluu

sama bun hpl aku jg 28 agst lbih sering konpal dan udh ga enak tidur,moga kita semua bs mlhrkn dgn lancar tnp kekurangan apapun...fii Amanillah semuanya..

2y trước

amiin.sma Bun aku jg hpl 28 agustus.udah mulai ngerasain konpal.nyeri Miss v dan selangkangan.badan pegel smua

sama bun hpl 28 cuma ngrasain konpal aja ni Bun ...semoga kita yg lgi nunggu gelombang cinta dri ddek, gansar,lncar tanpa ada halangan apapun... ammiinnn 🥰

saya bund hpl tgl 28 agustus lg ngerasain banyak lendir seperti keputihan warna coklat campur dg gumpalan sedikit darah slakangan ngilu perut kenceng"

sering sakit pinggang, miss v ngilu macam ada yg nyempal, perut suka kenceng bnget, keputihan, suka lapar juga, sm konpal trs bunda.

alhamdulillsh saya dudah lahiran bund. tgl 25. bb 3,6 cewek. semoga bunda2 yg sedang menunggu dilancarkan persalinannya. aamiin.

aku hpl 25 agustus bun, baru kenceng, kontraksi tp belum intens, minta doanya ya bunda

2y trước

Belum bun, masih kenceng" aja perutnya huhu