HPL Agustus 2022

Halo bunda2.. adakah disini yg hplnya agustus 2022? sharing yuk🥰🤗

255 Các câu trả lời

saya HPL september tp dari dua kehamilan sebelum ya saya melahirkan tidak sesuai dengan HPL selalu maju kelahiran pertama di usia kandungan 37 minggu dan kelahiran anak kedua di usia kandungan 36 minggu.....jd saat dokter ngomong HPL 10 septemer saya tidak begitu yakin🤭

2y trước

halo Bun, aku jual baju bayi Libby murah yuk cek profil aku, ada link shopee dan instagramnya 😊🙏

insya allah saya HPL 18 agustus bun, semoga di lancarkan semuanya ya bun dan semoga ibu dan dedenya sehat aamiin🤲😍

2y trước

saya sendiri blm launching nih bun.. bunda gimana???

insyaallah saya HPL nya 12 Agustus ada yang sama gak Bun makannya agak kurang nafsu gitu, kebetulan saya mag parah Jdi selama hamil gak pernah konsumsi pil vitamin saran dong Bun pengganti vitamin kapsul nya diganti pake apa? semoga sehat trus ya Bun moms dan debaynya 🤗🤗

2y trước

minum susu hamil moms,klo sgm satu gelas sehari,klo anmum prenagen dua kali sehari kayknya dikardusnya. sama kalo doyan makan buah aja kaya pisang apel ubi juga boleh gtu sih kata bidan.

InsyaAllah HPL 17 Agustus bun semoga diberikan kelancaran semuanya, debay dan Ibu selamat. Debay lahir sehat lengkap normal tanpa kurang suatu apapun. Aamiin🥰

2y trước

sama juga bun louncing sesuai hpl 17 Agustus kemarin 🥰

insya Allah hpl ku 24 Agustus,smg d mudahkan proses persalinan nya sht ibu dan bayi nya... hari Sabtu tlg 16 sy mengalami kecelakaan Alhamdulillah kandungan sht n selamat,tp ttp rasa khawatir itu ada...do,akan sy bunda" biar cpt sht n baby nya jg kuat n sht🤲

2y trước

Sama bun hplnya 24 agustus

ngerasa geli karna tendangan anak soleh soleha,😁 karna Alhamdulillah aktif bgt kata dokternya juga gitu, soalnya sih ibunya doyan makan banget . kadang tendangan diatas vagina pas knpa ya moms apa itu kaki nya yg gerak?

2y trước

halo Bun, aku jual baju bayi Libby murah yuk cek profil aku, ada link shopee dan instagramnya 😊🙏

in sha Allah aq hpl 6 agustus bun ☺smoga qt smua sll dlm lindungan Allah SWT 🤲

2y trước

aku 5 Agustus Bun. semoga lancar tidak ada halangan apa-apa. bundanya sehat debay sehat sempurna

Insya Allah hpl saya tanggal 2 agustus 2022. Tpi saya blum pernh usg sama sekali. Semoga besok pas lahiran di berikan ke lancaran dan gak ada halngan satu apapun. Dan uga bunda dan dedek nya sehat dan selamat.

2y trước

Aaminn☺️🤲🏻 uda ngerasain gerakan blm bun?

alkhamdulillah saya juga Hpl bulan Agustus bund, kata bidan Hpl nya 10 Agustus, waktu Usg 17 Agustus bund🤗 semoga sehat sehat keduanya ya bund😇🙏 saling mendo'akan ya bunda❤

hpl Insya Allah 5agustus bun, semoga kita para bunda" dan calon debay sehat" sampai lahiran nanti ya, semoga dilancarkan, sehat dan selamat semuanya saat persalinan nanti, aamiin🤲