HPL Agustus 2022

Halo bunda2.. adakah disini yg hplnya agustus 2022? sharing yuk🥰🤗

255 Các câu trả lời

insyaallah 16 Agustus,tp bidan blng 15 Agustus.. semangat bunda,smoga kita smua d beri kelancaran dan kesahat hingga ktmu dngan dedenya nnti ❤️💪🏻amin ya Allah 🤲🏻

insyaallah saya HPL 22 Agustus bun😊 semoga sehat dan dilancarkan semuanya sampai lahiran. Ibu dan dedenya sehat normal utuh tanpa kurang apapun

2y trước

halo Bun, aku jual baju bayi Libby murah yuk cek profil aku, ada link shopee dan instagramnya 😊🙏

in syaa allah HPL 17 agustus .mudah2an pas jdi sama d hari kemerdekaan😂. semoga kita semua d beri kelancaran hinggal persalinan nanti.sehat ibu dan bayinya🤗

perkiraan bidan 27 juli,tp pas usg perkiraan 2 agustus,,beda dikit..

2y trước

halo Bun, aku jual baju bayi Libby murah yuk cek profil aku, ada link shopee dan instagramnya 😊🙏

InsyaaAllah hpl pertama USG 27 Agustus Bun, semoga kita selalu dalam lindungan Allah, sehat semuanya lancar sampai lahiran, ibu dan bayinya sehat normal, aamiin 🤲

2y trước

aamiin.. sama bun

insya allah saya juga hpl ea 10 agustus kata dokter semoga sehat dan di lancarkan sampai lahiran ibu dan dedenya sehat tanpa kurang satu apa pun Aamiin 🤲

aku hpl bidan 12Agustus tpi 2kli usg kta dokter 22juli..gk ppa beda dikit yg penting debay sehat selalu N semoga diberi kelancaran saat persalinanya nanti🤲😍

2y trước

halo Bun, aku jual baju bayi Libby murah yuk cek profil aku, ada link shopee dan instagramnya 😊🙏

insyaAllah saya HPL 25 agustus bunda🥰 Semoga semuanya diperlancar dan dipermudah nggih bun... Ibunya sehat dan dede bayi sehat tanpa kekurangan apapun❤️

2y trước

halo Bun, aku jual baju bayi Libby murah yuk cek profil aku, ada link shopee dan instagramnya 😊🙏

hPL 13 Agustus bunda... semoga dedeknya sehat, lahir dg anggota tubuh normal lengkap tanpa kekurangan satu apapun.. semoga ibu dan dedeknya sehat terus... 😇

2y trước

halo Bun, aku jual baju bayi Libby murah yuk cek profil aku, ada link shopee dan instagramnya 😊🙏

kadang bingung bund waktu usg yg ke 5bln hpl nya tgl 16/17 agust eh pas usg ke 7bln kemarin hpl nya berubah ke tgl 23 agust jdi bingung yg mana yg bene