7bulanan

Halo bund. Usia kandungan aku 26w. Nanti malem aku ada acara 7bulanan nih. Siapa yg disini ditempatnya masih ada acara 7bulanan dibikinin rujak 7buah berbeda macam. Mandi ganti selendang 7x. Trus macam Kya lempar" telur ke halaman. Sbnrnya sih aku cm mau acara tasyakuran aja gak pake mandi" GT. Tp krna disini masih adat bngt jd ya mau gak mau harus ngikutin adat disini.

1 Trả lời

Kaya gitu kembali lagi ke diri kita sendiri bun. Disini juga masih ada adat, tapi aku cuma genduren ajah. Yang penting kan doanya bun

4y trước

Aku habis aja ni bund kelar acara. Dinginya minta ampun 😁