Uk 38w 1d mulas intens dan keluar flek coklat

Halo bund sesama pejuang hpl februari, semalem saya udah ngerasain mules intens sampe subuh disertai keluar flek coklat dan merah. Paginya periksa ke bidan ternyata belum ada pembukaan. Adakah yg mengalami ini juga bund? Mohon sharing 🙏🏻

10 Các câu trả lời

aku juga 38w 5d bund, baru mules" sama sakit selangkangan tok kadang pengen kedokter tp blm ada kluar flek" gtu, jd tak tahan, soalnya anak prtama juga akuga tau randa" lahiran kaya gimana😂

3y trước

aku 38w2d bun, udah sering kenceng2 sama nyeri perut bagian bawah.. tp belum ada flek. tp selakangan udah sering sakit

saya juga udh mules bnget rasa nya ni , trus pagi tadi keluar lendir coklat campur darah dikit . kirain udh pembukaan mau lahiran , ternyata belum juga .

3y trước

si Dede nya suka Ng prank nih Bun , di kira udah mau lahiran . ehh ternyata belum 😅😅

Coba download apk penghitung kontraksi bun,itu membantu sekali .apk nya bakal kasih tau kpan kita harus pergi kers/bidan buat lahiran

Aku udah 2 hari ini sakit perut bagian bawah kaya mens gt usia kandungannya masih 37w huhu masih nunggu flek item baru ke dokter

39w1d apalah dayaku yg blm dapet mules lendir coklat jg blm .. bismillahirrahmanirrahim semoga besok lahiran ☺️

itu konpal pasti, kdng keluar flek dluan tp lahiranny lama, bisa jadi seminggu kemudian

aku juga sama bund sekarang lagi di bidan tapi belum ada pembukaan juga

sama bund saya skrg mengalami bund...di prank sma si bayi

samaaa huhu diprank sama konpal terus ya

Sama bgt bun,skr sy sedang mengalami