Flek tp belum mules intens

Bun disini ada yg pernah udh keluar flek seperti awal mens coklat, trus saya ke kedokter tp belum ada pembukaan dan belum mules intens. Saya 38w, kemarin ngflek dan skrg blm ada mules intens banget. Biasanya kapan untuk lahiran ya bun

2 Các câu trả lời

sebentar lagi Bun.. kalau saya dulu 3 hari setelah keluar lendir darah, mulai kontraksi teratur dan setelah beberapa jam sudah pembukaan lengkap.. tetap aktif bergerak ya Bun.. jalan jalan santai..

itu sudah mendekati lahiran, wktu itu sy disarankan obgyn, dibawa gerak sampai secapeknya jalan² sama squat terus ngepel jongkok.