Ada yang tau ciri Hamil anak perempuan.

Halo bund,saya sedang hamil anak ke 2,Maunya perempuan,karna anak pertama laki-laki Hamil pertama morning sicknessnya biasa aja tapi saat hamil ke 2 Morning Sicknessnya parah banget.Kata temen saya biasanya Morning Sickness parah itu anak perempuan apa betul bund?#ingintahu

14 Các câu trả lời

Kita samaan bunda,aku juga lagi menanti di kasih anak perempuan, bismillah kalau di kasih sama Allah ya Alhamdulillah,tapi kalau rizkinya di kasih anak laki laki lagi ya di syukuri aja Bun,yg penting anak dan bundanya sehat diberikan kelancaran waktu persalinan,dan anaknya sempurna,, qaku juga sama kayak bunda waktu anak pertama laki laki ngebo buanget,tapi kehamilan yang ini mual muntah parah sampai BB turun terus,maunya cuma makan manis,males,muka berjerawat,rambut rontok tapi suka narsis sama kaca Bun🤭,apalagi kalau dandan dikit udah ngaca terus😁,Kalau ketahuan suami bisa di ketawain

mitos mak. ak hamil pertama morning sicknes parah lahir nya cowo. ini udh 2 th lbh wkwkkw morning sicknes parah apa engga ga ngaruh ke gender.. dan gaada ciri2 fisik yg bisa ngebedain gender.. ciri2 fisik masing2 bumil itu tergantung respon tubuh masing2 bumil terhadap hormon kehamilan .. klo ciri2 fisik bisa bedain gender, usg ga laku mak wkwkw klo mau tau jk nya ya bisa usg atau tes nipt

memang banyak yg ngira-ira jk baby dari ciri fisik dan kebiasaan bumil bun , hehe . contohnya saya ,hamil ini muka kusem banyak yg bilang anak nya cowo.. tapi, saya pribadi ga ngerasa itu valid bun sebelum tau dr usg aja . coba usg aja yuk bun .kalo aku lg menanti baby boy hehe tp apapun hasilnya yang penting debaynya sehat dan lahir sempurna..

mitos bun. anak pertama saya perempuan dl wkt hamil justru hamil kebo, gk ngrasain mual muntah. kalau jenis kelamin bisa dicek lewat usg bun. kalo hanya dr tanda2 hamil, bentuk perut kebanyakan mitos karena kondisi masing2 bumil berbeda2 walopun sama2 mangandung anak berjenis kelamin sama.

saya anak pertama malah tdk merasakan morning sicknes bund ....cuma ngerasain payudara sakit.....tp anak saya cewek bund..lha klo ini sampek 3 bulan teler bund....awal2 hamil payudra ndk sakit ... kebalikannya sma yg pertama

Gak juga bun, saya dulu ngebo banget anak laki2.. kakakku 2 2 nya laki2 tapi mabok parah pas hamil. Tiap hamil masuk rumah sakit karna ga bisa makan apapun.. usg 4dimensi sih bun yg valid

Samaan bun aq dlu pas anak pertama ga terlalu. Hmil k 2 ampir tiap hari muntah smoga anak nya perempuan. Kta mma aq dlu pas hamil aq gitu muntah2 trus tvi pas hmil kk lali2 aq ga trllu

sy malah sebaliknya Bun,wkt hamil prtma mual muntah parah lahir ank cwo,hamil ke2 malah gak ngerasain apa2 cuma skit2 pinggang biasa aja gak ada mual lahir ank cwe,

sama kita bun anak pertama laki2, ini yg kedua pengennya cewek😇tp cewek atau cowok yg keluar nanti mudah2an sehat tanpa kurang satu apapun

2y trước

amin, insyallah sehat-sehat kitanya ya bund❤️

tidak pengaruh bund kalo morning siknes begitu. krna tiap hamil bawaan bayinya beda2 kadang hamil kebo pun jg bnyk yg perempuan