Ada yang tau ciri Hamil anak perempuan.

Halo bund,saya sedang hamil anak ke 2,Maunya perempuan,karna anak pertama laki-laki Hamil pertama morning sicknessnya biasa aja tapi saat hamil ke 2 Morning Sicknessnya parah banget.Kata temen saya biasanya Morning Sickness parah itu anak perempuan apa betul bund?#ingintahu

14 Các câu trả lời

teman saya morning sickness dari awal hamil sampe mau lahiran mba anknya cwo, bukan patokan Shi mba menurut saya

nggak selalu, bun. temen saya morning sicknessnya biasa aja dan suka ngebo, anaknya perempuan. hehe.

malahan aku kebalik

usg