anak muntah dan diare

Halo bund saya mau nanya anak saya usia 11 bulan kemarin malem muntah2 sama diare paginya saya bawa ke dokter di kasih obat muntahnya berkurang diare nya berkurang tapi kayak masih mual2 setiap abis minum asi muntah lagi udah 2 hari kenapa yaa bund? Saya jadi bingung kemarin seharian saya gak kasih asi gak muntah pas malem di kasih asi muntah lagi :( bab nya cuman 2x tapi masih mencret

2 Các câu trả lời

Bun kalau anak diare please hati2 jangan sampe dehidrasi. gempur asi Bun. kalau masih sakit segera ke dokter lagi..

4y trước

sebaiknya konsultasi lagi deh Bun...