Bayi 10hari masih kuning

Halo bund Saya lagi depresi sekali gara anak Saya masih terlihat kuning wajah dada perut paha tangannya padahal sudah 10hari. Asi Saya juga tdk begitu banyak tapi mungkin cukup karena katanya harus dikasih Asi yg banyak dan berjemur biar hilang kuningnya. Saya sudah berusaha tapi blm hilang juga kuningnya, Saya takut klo harus mondok ke RS klo bilirubinnya diatas 12 bund. Adakah bunda2 disini yg sama seperti Saya? #seriusnanya #bantusharing #pleasehelp #ingintahu

15 Các câu trả lời

saya kmrn juga gitu Bun, rasanya sedih, takut, ga tenang.. coba disusui terus Bun, susui sesering mungkin agar baby-nya sering pipis dan poop.. jemur juga tiap hari.. semoga lekas membaik ya Bun, semangat... jgn stres nanti ngaruh ke asi klo bunda stres :)