Testpack garis samar

Halo bund.. numpang share dan cari pendapat.. Kemarin malam saya testpack hasil garis 2 samar Td subuh saya cek lagi hasil jd negative, td malam saya cek lagi juga negative. Ada yg pernah seperti ini? Baiknya apa yg dilakukan bund?

Testpack garis samar
2 Các câu trả lời

aku pernah tes nya garis dua samar gtu , setelah nunggu smngguan d tes lgi baru aga jelas , aku tes nya aga siangan juga krna lupa ga tes subuh , pake merk andalan yg setiap saat bsa d pakai nya & jelas bgt hasilnya

2y trước

Ok thankyou bund infonya, sehat selalu ya :)

kalo seminggu lg masih belum haid coba testpack lg dengan merk beda ya kalo di zoom kaya samar tapi takut aku salah / besok subuh tp lagi pake merk yg lain

2y trước

engga sih.. coba tp ulang aja pake merk beda2 bun