testpack

Bun kalo testpack bagusan malam apa pagi? Kmrn malam aku testpack hasil garis dua tp satu lagi samar, tadi pagi tes cuma garis satu bun.

31 Các câu trả lời

Pagi bund.. Urin pertama.. D keluarin dikit urinnya d buang.. Tahan baru ambil yang keluar kedua setelah d tahan bentar...

Udh telat berapa minggu bun dr haid terakhir? Coba ditunggu dlu 3 hr lg mungkin kadar hcg nya blm banyak..

Baiknya pagi bangun tidur kencing pertama bund. Tapi katanya kalo udah positif dites waktu kapanpun udah positif

Bs gt ya bun. Kan ada TP yg bs di cek kapan pun. Aku tp gapernah pagi. Selalu mlm. Tp positif kok

pagi bund. tpi waktu aku kapan pun tespeknya *karna berkali" telat beberapa hari tetep garis 2

klo dibulan puasa bgusnya TP kpn si bun, sya sdh TP 5x hsil masih negtif bun,tlt tlg 13

Pagi stlh bangun tidur. Kadar HCG nya msih tinggi jdi akurat pas nge tes nya hehe

Pagi2 abis bangun tidur, belum makan minum. Jadi kandungan hcg dlm kencing masih pekat.

5y trước

Sama sprti saya ini Bun,malah skrg sembelit

kalo memang positif , mau testpack kapanpun garisnya tetep 2 🙂

Pagi hari di urine pertama yg lebih akurat mh bun