cepat lapar

Halo bund...mau tanya pengalaman dn tipsnya dong. Aku sdang hamil 7minggu. Alhamdulillah belum ada muntah. Paling eneg kalau bayangin atau liat makanan, tapi pas maem juga masih aman, ketelen. Cuma ini baru maem, sejam kemudian malah laper lagi, kerunyukan macam belum makan dari pagi. Diisi buah, atau cemilan biskuit g mempan ?. Ada pernah begini terus tipsnya apa dong bund.

1 Trả lời

Bagus malah Bun kalau bisa makan seperti biasa. Krn banyak bumil yg malah ga bisa makan minum sama sekali. Kalau lapar ya makan aja, usahakan makan yg bergizi, perbanyak buah dan sayur. Hindari makan mentah dan setengah matang. Semoga bunda dan debay sehat selalu yaa..