Gak nafsu makan tm2

Hai bund... Bagi tipsnya dunk bund... Sya hamil tm1 gak ada masalah bund... Ini ditm2 kog malah gak nafsu makan gtu ya bund.. Lihat makanan apapun kog eneg gtu, tpi klo buah masih bisa bund.. Makin sedih bund timbangan gak naik2,,, bagi tips apa vit yg bagus yh bund... Kmren dikasih jga penafsu makan pas ANC tpi baru nyium aroma vitnya ajj udh mau muntah bund... #seriusnanya

2 Các câu trả lời

Coba makan yg ringan² dulu kaya ubi , pisang , roti jangan yg berminyak & berlemak... Terus kalo gak bisa coba minum susu hamil

iyaa bund... klo ubi mesti masuk bund... semoga aj lekas membaik nafsu mkannya bund