Asi+sufor.

Halo bund, mau tanya nih.. Adakah disini yg anakx dari awal sudah asi+sufor, sampai usia berapakah suforx udah bisa berhenti total.

2 Các câu trả lời

anakku mix asi sufor, usia 2 bulan udh gamau sufor berhenti sendiri, padahal asi ku sedikit

2y trước

tipsx bun supaya lebih suka ASI dr pada sufor.soalx baru 2 hr ini sy bantu sufor anak usi 1 bln 11 hr soalx sempat banyak fikiran ASI ku seret🙏

anak saya juga asi+sufor skrg msh gtu, dr lhir smp skrg( umur 2bln )