sharing aja

Anakku umur 4.5 bln, bbnya 5.9kg naik 2 ons dr bulan kmarin, tp msh masuk standar dan gizi baik , anakx jg aktif Dia asi + sufor, suforx sehari 3 - 4x Kdg suka minder lihat yg anakx gemoy2 😥 Apa iya klo minum apialys drop bisa nambah bb? Anakku minumx jg udh per 2 jam

1 Trả lời

Maaf bun sebelumnya Bun ga usa setres perkara bb anak Yang penting anak sehat aktif Dan masi mau minum susu Ga usa minder bun Setiap anak udah ada garisnya masing2 dan udah diatur sedemikian rupa sama Allah.. jadi banyak2 bersyukur bunda 🤗🤗🙂🙂

4y trước

Alhamdulillah iya bunda terimakasih semangatnya 😊