sufor

Bunda kalo bayi minum asi dan sufor berapa batasan suforx untuk setiap harix?bantu jawab ya Bun..

3 Các câu trả lời

kalau sy sufor 30-60ml/3 jam sekali bun, atas saran dsa untuk mengejar ketertinggalan bb.. sedangkan asi tetep dikasih sesering mungkin mengingat babyku asi full dari lahir sampai usia 2bulan hanya naik 300gr 💔

1y trước

@mamakoala bunda gmn bb anaknya? nyusuinnya gmn?

Tergantung bb bund. Ada rumusnya tp saya nda nemu.. dan bunda coba pompa dpt brp. Nah tinggal dikurangi itu aja.

sesuai anjuran sufor nya bun. asi asi gada batasan nya

4y trước

asi saya keluar dikit bgt.. cuma bbrp tetes. gmn caranya biar bisa ASI?