Halo bund tanya dong Ada ngga yg asi nya kurang terus diseling sufor? Usia babyku 17hari

Asi + sufor

5 Các câu trả lời

anakku juga sufor+asi bun,,mungkin sampai umur 6 bln sufornya,...bru d ganti mpasi klo uda 6 bln. maksudnya sufornya d ganti bubur

kalau asi kerasa kurang, terus dbf bun sama anaknya sesering mungkin biar asinya jd banyak. semangat asi

6mo trước

gpp Bun selang seling kalo asi seret jgn smpe kayak aku ya egois mamaknya pengen full asi eh anaknya pas kontrol ke dokter katanya kurang susu kata dokternya padahal dbf smpe berjam².. tambah sufor aja bun kalo bayi nya masih kurang aku jg dari Newborn smpe skrng bayi 2 bulan masih selang seling asi + sufor tp utamain dlu asi yaaa Bun.. kasian jgn smpe anaknya kelaperan ..

sy kombinasi asi sufor sampai usia baby sebulanan bun karna asi sy belum mencukupi waktu itu

babyku saat ini 2 bulan masih diselingin sufor & asi bun, cm aku batasin sufornya

2y trước

sama kak, semangaattt

Saya juga gitu bun soalnya asi nya sedikit