Skincare mustela vs buds organic

Patents, bagi yang pernah pakai mustela atau buds organic, tolong bantu share pengalaman. Manakah yang cenderung mudah cocok, aman, dan ampuh untuk kulit bayi? Saya mau coba tapi takut salah pilih. #seriusnanya

3 Các câu trả lời

Barangkali ada yang pakai produk buds bunda, ni saya preloved anak saya gak cocok soal nyaa, super soothing hydrating cleanser, sama super sooting intensive repair cream, baru pake beberapa hari aja , sabun masih banyak, saya beli di official resmi ya bund.

aku bingung klo ditanya mana yg lbh bagus karena skincare bayiku mustela dan buds organic cuma klo buat parfum bayi, parfum mustela juara wanginya enak bgt.... dan kalau untuk cream luka baby, buds organic yg juara...

Cocok2an sih bund kaya gitu. Anak saya ada bawaan atopik, cocoknya pake mustela stelatopia.

4y trước

bs kok bun. emg aman buat sehari2