Bayi rewel terus

Halo bund mau tanya ada ga yg anaknya nangis terus ga anteng, lebih banyak tidur. Usia anak Saya 2bulan 16hari. Dia lebih banyak tidur pdhl ada yg seusianya udh anteng. Bobo klo di gendong terus, klo disimpan di kasur langsung matanya cerah ga ngantuk lg smpe lelah eyong eyong... Mau nyusu susah klo lg rewel.

1 Trả lời

Emang lagi masanya kaya gitu bun. Nanti abis 3 bulan insyaaAllah udah enggak. Pengalamanku gtu.