tidur malam

Bun disini ada yg ngalamin sama ga kyk aku baby ku umur 2 blm lebih seminggu nah akhir* ini udh 2mingguan anakku klo tdr malem suka ga nyenyak paling 1jam atau set jam kemudian bangun lagi terus ditambah lg kali mau bobo harus di eyong klo disimpan di tmpt tdur bangun lg rasanya lelah bgt bun ???

7 Các câu trả lời

Sama bun.. Mlah dulu anku lbh parah dri jam 9 mlm smp jam 6 pgii bru tdr. Dan gtu kalau mlm pngnnya d gendong trs kalau gk nangis. Tp Alhamdulillah jln 3 bln udh gk gtu lgii

Itu emang masa nya apa lagi saya tiap dua jam di bangunin buat menyusui dan tiap sore atao pagi di suruh nangis debay nya buat latih pernapasan

Sama bun, babyku skrg 2bulan, kalau malem jam 12-3 subuh harus di gendong mulu sambil ngajak ngobrol kalau ga diajak ngobrol dia nangis

Dinikmati aja bun... Biasanya bayi umur segitu.emg kuat bgadang😁😁😁 Pengalaman sm ponakan2ku kyk gtu soalnya

Hehe emang gitu bun.. jgn ngerasa lelah.. ikhlas in ya..

Emang gt jd ibu bun nikmati

5y trước

Waa ternyata babyku sariawan bun pantas rewel sekali

Sama bun