baby

Bun apakah baby usia 1bln 15 hari masih suka rewel.. Babyku klo mimi baru anteng.. Klo ga mimi rewel ga pernah anteng.. Klo bobo suka tiba tiba bngun nangis Ada yg sama kh?

9 Các câu trả lời

Bayiku 1 bulan 10 hari biasanya anteng tiba" kaya anak bunda bentar" bangun nangis minta nen trus dan mntanya di gendong aja jarang bngt tidur saya bawa ke dokter taunya dia mau kena flu tapi blum, baru mau dia udah ngrasa gaenak badan stlah di kasih obat udah kya byasnya lagi anteng bobonya

Mungkin bayi emng gitu bund. Anakku hampir setahun masih rewel. Pokonya sejk lahir dia rewel bgt, malam susah tidur, tidur nya di atas perut

Sama bun bayiku jga gtu😂😂,,,kdng bngung mau ngpain soalnya dgendong pun msh rewel mnta nya mnum trs..tkut kknyngan

5y trước

Kyknya grow spurt klo baby nya nenen aja,normal ko

sama bun, bayi saya dulu juga gitu, mimik diem trus bobok, tapi klo ditaro baru 5 nebit udh nangis bun,

5y trước

Sama baby ku jga gtu klo mo bobo nya lama sambil nenen mamaknya,ya udhlah ikutan tdr aja bun skalian istrht

Y nmnya baby y GT mask mau teriak 2 minta susu mah gtuu😆😆

normal bun baby jg masih kecil

Gpp bun, normal

Normal

Norma