Korset Melahirkan

Halo bund, mau minta rekomendasi bunda² dong merk korset yang ampuh buat pasca melahirkan, ga gampang mbrudul, ga gampang bau trimakasii #bantusharing #Sharing_dong_Bund #newmom #SeriusTanya

7 Các câu trả lời

saya baru beli korset bamboo dari keraton bun. pas anak pertama pake gurita rasanya ga maksimal trus ribet pakainya, jd yg kedua ini saya beli yg bamboo.

2mo trước

saya belum lahiran bun jd belum di coba pakai lama. tp kemarin saya coba tempelin kekulit sih nggk gatel yaa. tp kalaupun ga nyaman kan bisa pakai diluar baju bun.

aku pakai natural moms bun, korset bamboo

2mo trước

diaku gak Bun, halus soalnya dalemnya yg nyentuh kulit

Dari eve jg bagus bun

Mamawaaaaayyyyy