Hemoglobin rendah

Halo bund, izin sharing Hb saya rendah cuma 10,9 untuk makanannya bagus si,dan tekanan darah 100,tapi utk tekanan darah biasanya juga 100 itu buat saya cukup, untuk 110/120 itu jarang banget. Minta sarannya dong supaya Hb nya bagus harus gimana ya ???

4 Các câu trả lời

110/120? yg 120 namanya diastolik dan diastolik nya tinggi bun, diastolik batas nya dibawah 90. kalau sistolik nya bunda masih normal 110. atau ketuker bun ngetik nya? hb sama tekanan darah beda bun sya hawatir juga sama tekanan darah nya ga normal. kalau hb biasanya dikasih obat fe buat tambah darah. jangan stres ya bun biar tekanan darah nya juga ikut normal coba konsultasikan juga baiknya gimana. semangat bun

2y trước

maksudnya untuk tekanan darah 110 atau 120 itu saya jarang ☺

minum TTD. makan brokoli, buah bit, buah naga dan makanan2 lain yg menaikkan HB ya bunda..

sy waktu hamil konsumsi buah bit Bun tiap hari ..Alhamdulillah lahiran HB Uda normal

Aku jg rendah cm 9 bun