Tekanan darah rendah

Bun 1 bulan ini ak ga konsumsi TTD , tekanan darah ak jdi rendah 100/80. Tadi nya suka 120.. gr2 kata bidan g boleh konsumsi TTD

8 Các câu trả lời

saya yg tiap hari rutin konsumsi TTD tpi Hb msih 10,8 da tensi darah Minggu kemaren 90/80 kata dokternya blum di resepin double TTD Krn usia kandungan masih 22week .jdi di suruh bnyk istirahat, hindari stress dan jaga pola makan GK boleh minum kopi/teh pokoknya sejenis minuman yg mengandung kafein.bukanya TTD itu penting y Bun?knp SM bidan GK boleh minum TTD?

justru Ttd tambah HB bunsay kalau darah rendah biasanya karena bumil mual muntah parah atau kurang nafsu makan baiknya Ttd tetap dikonsumsi untuk penyerapan optimal bisa berbarengan dengan Vit C kalau mual muntah baik diminum pagi hari setelah minum jangan rebahan dijeda sejamlah dan jangan dikonsumsi malam hari sebelum tidur pemicu Gerd/AsamLambung/Heartburn

1mo trước

kalau begadang wajar karena stimulasi sejak dini agar pasca melahirkan bunda siap mengasuh dan mengASIhi bayi tengah malam tapiii bisa juga mempengaruhi tensi jadi rendah jadi bukan karena Ttd nya

mngkin dlrang krna tkanan drahnya udh 120. tkut dikasih ttd jdi nmbah, banyakin daging sapi aja bun biar nutrisi lainnya dpet gk hanya Fe nya aja

bidannya aneh, mana ada konsumsi ttd bikin tensi rendah wkwk lagian tensi segitu mah masih normal. aku malah 90-100 tiap hamil tp biasa aja

100/80 waktu hamil tuh udah masuk normal bund. ini ya aku kasih referensi tekanan darah selama kehamilan :

kata bidan aku sih tensi segitu normal bun

100/80 masih masuk range normal ko

100/80 normal bun..