Bpjs Kis pbi

Halo bund disini ada yang pernah sebelumnya peserta bpjs kis pbi tapi setelah bekerja di perusahaan dan resign tapi di bpjs nya tertulis "keluar atas kemauan sendiri tidak ya " itu gimana ya bund kalau mau aktifin bpjs kis yang pbi lagi bisa tidak ya ? ##seriusnanya #bantusharing

6 Các câu trả lời

gimana prosesnya bund di puskesmas?

12mo trước

halo bunda Faiz, boleh tanya gak ? itu bunda gnti BPJS nya kan di puskesmas ya, itu puskesmas faskes dr ketua BPJS nya atau bukan ya Bun ?