Bpjs Kis pbi

Halo bund disini ada yang pernah sebelumnya peserta bpjs kis pbi tapi setelah bekerja di perusahaan dan resign tapi di bpjs nya tertulis "keluar atas kemauan sendiri tidak ya " itu gimana ya bund kalau mau aktifin bpjs kis yang pbi lagi bisa tidak ya ? ##seriusnanya #bantusharing

6 Các câu trả lời

bisa bund aku kemarin abis resign begitu juga, aku ganti di aplikasi JKN nya kok bund ga kemana mana, cuma tlp langsung aja dulu ke pihak bpjs atau kirim pesan ke bpjs via twitter karna lebih cepet ditanganinnya

2y trước

tapi sebelumnya pernah punya yang pbi bun?

bpjs kis pbi biasanya pengurusannya di dinkes bun. bukan di bpjs. kalau namanya sudah pernah terdaftar biasanya lebih mudah. coba datang aja ke dinkesnya tanya2

bisa aktifin lewat aplikasi JKN Mobile bun, kalo dulu ke kantor bpjs bisa tp sekarang dibatasi, selama lewat aplikasi jkn masih bisa yaa disuruhnya lewat aplikasi bun

2y trước

coba di cek dulu bun di aplikasi jkn kis, sapa tau masih aktif, punya suami dulu bpjs bansos ikut ortu, trs kerja bpjsnya ditanggung perusahaan, tp sudah resign dikira udah ga aktif bpjsnya tp ternyata masih aktif dan masih dibayar pemerintah yg bansos seperti semula

bisa, biasanya langsung aja ke puskesmas kecamatan nya.. saya ngurus BPJS PBI di puskesmas

2y trước

sudah bun

aku bisa ko , ya walaupun proses nya lumayan

2y trước

proses ke jadinya berapa lama ya ka

gimana prosesnya bund di puskesmas?

12mo trước

halo bunda Faiz, boleh tanya gak ? itu bunda gnti BPJS nya kan di puskesmas ya, itu puskesmas faskes dr ketua BPJS nya atau bukan ya Bun ?