Seputar mpsi 😖

Halo bund, disini ada sepengalaman kaaya aku ga ya ? , Mohon tips nya dong bun cara mngatasinya gmana🥺 Baby aku usia 9 bulan, klo lgi mam makanan nya slalu ga ditelan hanya ditahan di dlm mulut aja bun. Smpe stress sndiri Udh cb gonta ganti menu, bahkan sangkin stress nya smpe bli perbumbuan bunda elia itu . Tapi ga ada prubahan jg . #seriusnanya #bantusharing #pleasehelp #firstmom #ingintahu

6 Các câu trả lời

bunda udah coba koreksi teksturnya?

6mo trước

naik teksturnya bertahap bun misalnya; 20% kasar - 80 % halus. coba dulu seminggu kalo reflek hoek wajar. nanti lama2 terbiasa dan seminggu kedepannya bisa naikin lagi konsistensi tekstur kasarnya. semangat ya bunda..