pipis tdk seperti biasa

Halo bund. bayiku umur 6bulan. sudah mpasi. sudah 3 hari ini pipisnya tdk trlalu banyak sprti biasa. biasanya ganti popok 3-4 kali ganti itu pun berat popoknya, ini udh lebih 6jam popoknya msh kering mungkin baru pipis sekali. nyusu Asi sering, makan oke, bayi aktif. aman normal kah ini? apa karna cuaca sdg panas bgt? #bantusharing #seriusnanya #firstbaby

1 Trả lời

mungkin dehidrasi bun, coba ASI nya diselingi sama air putih atau buah²an bun...