Tanya soal obat

Halo bund, aku hamil 6w5d skrng, ada yg nyaranin minum ini, aman gak bund? Bagi pengalamannya dong, soalnya sya cuma diksih obat penambah darah sm dokter waktu usg

Tanya soal obat
14 Các câu trả lời

Waktu di USG sudah keluar janinnya kah bun?? Biasanya kalo sudah keluar janin tdk perlu penguat kandungan, soalnya saya dulu di resepkan penguat kandungan waktu UK 5w tp blm keluar janin jd selama 2 minggu di terapi penguat kandungan dan bersyukurnya waktu 2 minggu kontrol janin sudah terlihat jd penguat kandungan di hentikan di ganti multivitamin lain

2y trước

kalau di aku efeknya pusing mom kyk org mabuk gt mom sempoyongan 😞😞 aku baru mnum 1x berasa kapok ini gk ku mnum lg

aku slama hamil minum vitaminnya cuma folamil genio bun.. masuk TM3 minum folamil gold.. emang saran dokternya jga.. klo abis beli sndiri di apotek..

2y trước

@anitakurniasari : betul 👍

malahan aku di rekomendasiin dokter obgyn nya pake vitamin ini bun.. cek up tiap bulan sllu di kasih resep ini dari awal kehamilan

2y trước

kalo penguat kandungan beda lagi bun,folamil cuma vitamin lgkap untuk kbtuhan hmil bunda. aku juga d resepkan vitD2000 .. biar lbh aman konsulkan dlu sama dkternya bun biar dosisnya seimbang dan vtminnya lbh lgkap di ssuaikan sama kondisi khmilan bunda..

Insya Allah aman bun, saya juga vitaminnya pake folamil genio ditambah kalsium, Alhamdulillah sekarang janinnya sehat udah 29minggu 😊

2y trước

wah sehat sampai lahiran yah bund😍

ak juga minum itu.. beli yg isi 30 kapsul.. smpe 25 week blm abis, soalnya minum nya selang seling. sm vitamin dr bidan..

2y trước

bunda minum asam folat jg gak bund? soalnya kan ibu hamil butuh asam folat, tpi sya gak ada diksih obat itu sm dokter, cuma penambah darah aja

insha allah aman bun.aku dri awal hamil sampai mau melahir kan konsumsi folamil genio kok bun..malah kata dr bagus.

6mo trước

aku minum asam folat pas program nun.. abis tu cman asamvolat yh ada si susu aja. sama folamil itu. alhamdulillah sampe aku lahiran, gak ada yg nama kurang zat besi, kurang darah & lain2.. kaya nya udah lengkap deh bund folamil genio itu

aman. istri saya kehamilan pertama minum ini. hamil bulan kedua sampai bulan ketujuh saat ini ganti folamil gold

2y trước

sekitar 130rb'an. saya sering belinya onlen

ana juga disarankan sama dokter..minum folamil Genio mbk in syaa Allah multivitamin baik di konsumsi ibu hamil

2y trước

wah makasih yah bund🙏

saya juga di resep folamil genio sama dokter bu

aku bun cuman minum blackmores udah lengkap bgt