Hamil 23 Minggu

Halo bund, mau tanya kalo untuk obat kalsium sama penambah darah yg bagus pake merk apa ya? Soalnya aku minum yg dari puskesmas gacocok tiap kali minum obat kalsium nya selalu jadi pusing..

8 Các câu trả lời

Aku minum Mega Calcium D bun calciumnya. Susunya susu ultra UHR bukan susu hamil karena komposisi ultra kan 100% susu murni kalo kata temenku bidan lebih bagus itu. Kalo tablet tambah darah malah ga minum, ga disuruh juga sama spogku. Mungkin karena hasil cek darahku normal ya bun

kalsium aku dari biocal -95 sama seminggu 2× minum cdr. Ttd yg enak dan gk bikin eneg itu maxpofer bun coba aja beli, itu cara minumnya sama kaya cdr dilarutkan di air. rasanya enakk ngurangin mual banget harganya juga terjangkau. Disini satu box isi 10butir 27rb.

saya TTD pakai feroplus bund, rasa strawberry enak, ga bikin mual dan pusing, rekomendasi dari dokter SpOG , bagus bgt ada Calcium, asam folat juga ada,, beli di shopee bund murah..😅😅

Kalsium yg paling enak dari blackmores dia kecil2 n soft gel klo penambah darah aku minum caviplex for mom

aku kalsium minum cdr Bun, kalo TTD feroplus, sama2 di larutkan di air

10mo trước

iya Bun rasa stroberi. seger kalo di larutin pake air dingin😁

aku kalsiumnya pake cal95 bun..

udah minum susu ibu hamil kah bun?

10mo trước

iya bun kadang da jg yg enek mnum susu... minum vitamin merek apa bun?

cal 95