17 week. Telapak kaki sakit pas jalan

Halo bund. Ada yg samaan gak ya, pas masuk 17week telapak kaki sakit perih gitu kalo dipake jalan? Terus kalo malem kaki pegel banget kayak abis jalan jauh. Normal kah? Terimakasih atas sharing nya 🙏🙏🙏#seriusnanya #bantusharing

33 Các câu trả lời

sama Bun, Minggu lalu saya juga, saya riwayat sesar 2x (terakhir 7 tahun lalu). trus ada teman yang ngasi tips, di bekas suntikan epidural (tulang belakang bagian bawah) sering2 di oles peppermint oil. Alhamdulillah ngaruh, padahal oles nya di tulang belakang, tapi kaki jadi ga se-pegal minggu lalu. bekas jahitan sesar saya juga sering nyeri, kata dokter, boleh di oles minyak kayu putih di bekas jahitan sesar kalo pas lagi nyeri.

Chuyên gia

Hallo bunda. Keluhan mulai sering muncul berupa pegal-pegal disemua bagian badan saat trimester II. Di mana saat ini, jani mulai membesar, cairan ketuban tambah banyak, payudara membesar.. Maka,, berat badan ibu juga makin membesar. cadangan lemak mulai menebal.. Nah,, kalau tulangnya dan ototnya tidak dilatih,, rasanya akan nyeri bun.. Maka dari itu, ibu hamil juga butuh olahraga.. Olahraga yaaa minimal yoga 3 kali seminggu

3y trước

yoga saat berapa week bu bidan?

hamil tahun lalu ngrasain bun, suakit bgt jd sy slalu sedia hotincream utk pijet² nya, beda² sih bun sktg hamil lgi 18w malah tulang ekor yg sering sakit klo klamaan 15 menit aja duduk, kayak udah hamil 9bln sakitnya. klo gak nyaman banget coba tanya bidan/spog pas periksa selanjutnya bun.

aku sakit kaki bgtu malah diawal² hamil bun (TM1) kaki kaya orang kena asam urat gtu telapaknya sakit kalau dibawa jalan apalagi bangun tidur. kalau sekarang 18week malah telapak kaki sering ngerasa gatel gtu

saya juga telapak kaki sakit Bun mulai 16 Minggu kalau gak salah, sy kira kecapean Krna drmah ada acara tungan sepupu. ternyata bukan cuma Sy bunda² juga merskan

hallo bun.. aku sempat ngerasain sakit di kaki pas jalan di usia 15 minggu. tapi lama2 hilang sendiri kok bund..skrng pas ud 17 week, alhamdulillah gapapa bund

samaa.. aku jg kalo diri atau jalan bentar telapak kaki sakit, sama badan lelah capek bgt kaya udah seharian keliling maen. malem nya kaki panas sama pegel 😂

sama bun, tapi sy 15week telapak kaki sakit banget apalagi bagian tumit. Tapi untungnya di rumah ada sandal rematik yg kayu gitu jadi bisa tertolong :)

sama bun aku juga pernah bgtu. karna pembesaran rahim dan perkembangan dedek bayi.. dan ditambah mungkin bunda sedang kecapean di siang hari nya..

sama bun. sy skrg 15w. kalau bangun tidur napak kaki ke lantai MasyaAllah nyeri. tumit dan alas jari2 kaki nyut2an. pake sendal rematik aja bun.