17 week. Telapak kaki sakit pas jalan

Halo bund. Ada yg samaan gak ya, pas masuk 17week telapak kaki sakit perih gitu kalo dipake jalan? Terus kalo malem kaki pegel banget kayak abis jalan jauh. Normal kah? Terimakasih atas sharing nya 🙏🙏🙏#seriusnanya #bantusharing

33 Các câu trả lời

iya bun sama, bangun tidur tu terutama, udah nanya dokter spog, dibilang asam urat naik, jd suruh kurangin kacang kacangan 😂

sama bu, aku tak rendem kaki pake air anget sama garem sebelum tidur. sama minta tolong paksu pijet2 pelan di betis sama tumit

Bun kalau usia 15 week perut bunda udah pada keliatan belum soalnya aku kalau pakek daster gtu belum keliatan banget

3y trước

iya bun aku juga sama sdh 15 week tp belom kentara

sama bun saya juga malah kalo parah bisa sampek kram....jadi tiap malam pak su harus mijitin kaki saya....

sama ko bun. kaki sakit. pinggang sakit semua dr batas leher sampe kaki sakit semua masha Allah

sama bun...aq jga ngerasain gtu... apalagi klo pagi bangun tidur...pergelangan kaki sakit banget

saya baru mau masuk ke 16 week Bun, tapi ngga ada gejala seperti itu Bun. malah sakit kepala

3y trước

sama bun, aku juga sering skit kpla, udh di cek tensi sma bidan normal, kata nya mungkin bawaan, aku udh 16 week 5 day bun

iyaa bun..saya jg gt.. pegel bgt telapak kaki kaya abis keliling²...padahal gak 😂

aku kmarin gitu, skrang masuk 19w3d sakit perut bawah sbelah kiri terus

normal bunda saya dulu diresepkan obat pas cerita sama obgyn