HPL 26 November

Halo bund ada yg hpl nya 26 nov tapi belum ngerasain gelombang cinta, komen yuks kita sharing bareng

46 Các câu trả lời

mau tanya bun, klo 7 bln terus perut bawah kadang terasa pengen pipis sama berbarengan gerak nya dd bayi itu normal kan ?

aku hpl 25 November bund belum ada tanda tanda juga nih, semoga kita segera dikasih gelombang cinta ya bund

10mo trước

aminnn yrb alamin

Katanya kalo keras gitu lagi kontraksi bund, aku juga sama gitu 😊 bismillah aja semoga lancar lahirannya

sama Bun, saya hpl 23 November tapi belum ada ngerasain gelombang cinta, gimana caranya ya Bun biar kontraksi

10mo trước

dokterku menyarankan HB sama suami sesering mungkin bund, tapi kalau udah TM 3 kek gini rasanya udah begah bund hehe jadi kayak gimana gitu selain itu juga disarankan untuk jalan kaki sesering mungkin atau jongkok dan main gymball gitu sii bund

hpl 23 november belum ada tanda-tanda bunda :((. plasenta udah mulai pengapuran , makin overthingking

hpl sama bund, saya malah kepala janin masih jauh dri panggul 🥲

10mo trước

sama bund 😞

konpal terus ni mom kirain udah kontraksi ternyata mau bab tapi pas ke kamar mandi ngak jadi bab

aku tanggal 23 blm ada gelombang cinta, padahal udah makan kurma, nanas olahraga, senam Maryam

Sama bun, HPL aku seharusnya hari ini tapi belum ada sama sekali tanda² mau keluar.😌

ak hpl 23 belom ada tanda tanda Bun..cuma badan kerasa udah ky pasrah capekkk bgt perut kenceng

10mo trước

sama bund, aku juga udah pasrah, mencoba positif thinking sama berdoa semoga segera datang gelombang cinta nya