17 minggu

Halo bund, ada yg belom merasakan gerakan janin (kedutan) usia 17 mgg?

11 Các câu trả lời

aku dari 15w udah ngrasain kedutan cuma ya halus bgt diraba pake tangan, 17w udah makin krasa tapi masih jarang2 gerakannya blm kuat tapi pas USG aktif gerak semua badannya

Saya dari 15 week udah kerasa bund , tp masih halus bgt , cuma kadang ngrasa kek nyeri gitu , ngrasa perut kenceng bgt di bagian bawah pusar. Ada yg sama ngga ?

17 minggu sudah ngerasa kedutan halus disekitar pusar bun tapi gag seterasa seperti kedutan perut sebelum hamil..

2y trước

setiap hari bun,,

Saya skrg 17 minggu udh ngerasain kedutan bun, apalagi waktu miring kerasa bgt kalo lagi kedutan

2y trước

Iya bunda tiap hari, kadang siang hari Tapi lebih sering itu malam hari mau tidur 😁

pas 17w aku jg blm ngerasain kok, ngerasin kedutan di 18w, pas 19w baru ngerasain gerakan yg lebih kuat

kalau saya dari 15w bunn udh ada kedutan skrng 17w udh gerak² lembut aktif seperti gelembung...

kalo saya kerasa mulai kedutan usia 16 minggu lebih, sekarang 19 minggu kerasa banget

aku 16week udh ada bun..tp paling cuma 2 hari sekali aja

kalau saya dari 16w udah terasa bun.

aku 18 week belum kerasaaa