gerakan janin

Kalo usia kehamilan 17 week sudah merasakan gerakan janin belom ya, minimal kedutan gitu?

47 Các câu trả lời

Alhamdulillah sy sudah bun.. Tp itu pun harus dipegang perut pun baru berasa... Pas lagi baring bun.. Kalau sambil berkatifitas gak berasa bun... Mgkin kalau sudah hamil 6bln keatas baru keliatan geraknya wlaupun gak dipegang perutnya...

Saya alhamdulillah udh ngerasain dari 13week kaya kedutan gitu. Lama lama kaya gelombang2 gitu saya tanya sama ibu ibu disini katanya itu emg gerakan bayi nya krn dia masih kecil jadi kerasanya juga cuma kedut kedutan aja

Sy kmren dri 17 week bun berasa kedutan gtu,tpi masing" kondisi ibu hamil jg sih yg penting pas usg/kontrol sehat normal ya gk perlu worry bun

Alhamdulillah q udah ngrasain bund...dah terdengar denyut jantung y di doopler jg...kedutan halus yg bikin bahagia bund

Kalau aku kmrn UK segitu udah bun. Tapi beda orang beda kondisi sih yaa. Ada yg kerasanya baru di UK 25w

Kalau 17 alhamdulillah terasa kedutan dan aktif juga nendang*nya😁. Tergantung juga sih bun

Saya dr 12 week udh kedutan pas masuk 14w malah kayak di sundul kepala dr dalem gitu

Saya kedutan mulai 16week bun. Dan skrng udah uk 23week, sering nendang-nendang juga

beda2 bun, tapi karena kulit perutku tipis jadi 17 week udah kerasa kedutan😊

Sebenarnya udah.. Tp kembli lgi klo yg perutnya tebel ada yg 5 buln bru kerasa