Bun usia brp Minggu ya mulai kedutan ko aku belom ngerasain apa2 usia 17 minggu mohon jwbnnya Bun

Belom merasakan apa apa 17 minggu

15 Các câu trả lời

saya mulai 16 minggu ini sudah merasakan bunda, walau msh halus tapi cukup terasa. tapi udah hamil ke 5 ini bunda...

bisa jadi itu udah bund, cuma ga kerasa.. soalnya nendang nya masih nendang halus 😊

iya Bun aku jga samaaaa ,, udh 17w ko belum kerasa ya Bun,, kira2 bermasalah GK ya Bun?

2mo trước

Iyah Bun tapi perut keras atau lembek Bun mksdnya ad perubahan di perut engga bun

aku juga belum ngerasain apa" kok Bun...usia kehamilan sama udah 17 week

aku sudah bun ni 17 weeks lebih tp yg umumnya usia 20weeks lebin sering

aku udah mulai ngerasain kedutan sejak usia 14 week, bund.

aku hamil.pertama.ini bun juga blm ngerasa. Udah 17w juga

2mo trước

Iyah Bun sama tapi dh ga mual

aku jg sama mam 17week blm kdutan ,pdhl ini hamil kedua

2mo trước

brrti sama ya mam ini anak kedua ,aku jg kpikiran kdg soalnya wktu anak prtma 4bln sdh kedutan hehe

biasanya sudah. tapi normalnya 18-22 week kok

2mo trước

gitu ya Bun mudah2an ya bunn

aku 13week5Day udah kedutan bun tp jarang ,

2mo trước

iya ka di perut bawah lagi