Hpl 7 mei...........

Hpl 7 mei, tapi sejauh ini belum ada tanda2 sama sekali.. ada yg samakah bund?

7 Các câu trả lời

HPL usg tgl 7 mei, alhamdulillah sudah lahir tgl 5 walaupun harus SC karena ketuban mulai berkurang dan sudah mulai pengapuran. semangat bun. jangan lupa kontrol ke dokter untuk melihat kondisi si dedeknya bun 😊

tunggu seminggu dlu aja bund, smbil aktifitas dan sering ikut senam hamil boleh via youtube atau kalau dkt rmh ada yg adain senam hamil ikutan, kalau 1 mnggu blm ada tanda" melahirkan segera ke bidan atau dr. SpOg

aku hpl 2 Mei Bun tapi sampe Sekarang masih konpal .mohon doanya Bun biar cepet " dpt gelombang cinta

2y trước

aku mah blm ngeflek bund. sedih bngt rasanya udah ga tahan pengin ketemu Dede utun...

aku juga 7mei, masih mules mules ilang, padahal temen" udah pada lahiran, jadi worry. 😣

2y trước

udah ngelakuin segala cara biar kontraksi tapi ttep dede nya belum mau keluar wkwk

sama bun saya jga hpl 7 mei sampe sekarang blm ngrasain kontraksi..takut bgt

sma bun aku juga hpl 7 mei..blm ada tnda2

iya Bun sama aku juga tanggal 7 mei