39week,hpl 12 Mei Tpi dde msh anteng d dlm,mnta tips nya dong bund biar cpr ngerasain kontraksi asli

6 Các câu trả lời

hpl 11 mei alhamdulillah lahir 6 mei, dede anteng bgt didalam, sering2 pancing HB dengan suami, mungkin bisa 2x sehari. trus aku makan kurma dan nanas juga, tapi ya gitu ga begitu ngaruh, yg ngaruh mules tuh pijat induksi atau pijat oksitosin. lumayan bikin mules makin kenceng

5mo trước

baru 1x bun itu juga seminggu lalu

Aku udh keluar lendir n flek bun Ak main gymball jalan jongkok dan squat Dan terlebih lagi stimulasi puting Wlpun blm kontraksi intens tapi bener2 udh dekat waktunya

5mo trước

Nah itu yg masi blm aku lakuin bund. Ntar aku beli Kurmanya 😅

berdoa jalan kaki yang lumayan waktunya Hb sama suami di dalam stimulasi puting rajin afirmasi positif sumo squat gymball

5mo trước

udh aku coba semua Bun,tapi msh bllm ada gelombang cinta jga😌

5mo trước

boleh dicoba nanas muda bun

banyakin olahraga,, kemarin sya baru lahiran sma hpl 12 mei 39 week,