Hpl 02 Mei 2023

Yg HPL 02 Mei 2023, adain syukuran 7 bulanan tanggal berapa nihh Sharing ajaa yaa bun hehe

12 Các câu trả lời

Saya hpl 13mei bun. Syukurannya hari jumat ini Krn kalo adat ditempat suami, dicari hari sabtu Wage kyknya Hrsnya kan Februari tp krn gaada sabtu Wage, jd dimajukan jumat ini Kalo di taruh di maret katanya sdh terlalu tua

2y trước

sama bun saya hpl 17 mei 7 bln'anya nanti awal februari karna kalo adat jawa di cari sesuai neton kita atau hari lahir kalo nyari yg di bln maret udah ketuaan jadi ngambil yg awal februari pdhal usinya masih 26w

aku hpl usg 21april, tp hpl hpht 1/2 mei. ngambil tingkepan di uk 26w5d (ikutin hpht uk nya). sabtu besok insyaa allah.

klo kata ma2ku syukuran hamil 3 blnan ckup bund..klo 7 blnan ga wajib..dari pihak mertua jg ga ngadain syukuran juga

2y trước

bener bun aku anak kedua dulu udah ngadain 4bulan dan 7bln, kalo hamil yg sekarang 4blnan ga ngadain, makanya ini syukuran kecil ajaa di 7bln hehe

Saya hpl 25 Mei nanti 7 bulanan pas hamil 26 minggu bund, sekitar akhir februari

2y trước

Kalau kata mama & nenekku 7 bulanan itu “menyambut” kehamilan 7 bulan jadi dilakukannya sebelum masuk 7 bulan bund

aku hpl 26 Mei rencana akhir februari 7 bulanan nya

2y trước

22 week bun

aq hpl 2 mei bulan ini sabtu wage bun

februari awal bun

2y trước

wah samaan bun, aku juga Februari awal berapa week bun sekarang

Februari awal Bun insya Allah

kalau saya liat pas 28 week aja mbk.

2y trước

sama bun, rencana ku juga di 28w hehe