Persendian jari tangan ngilu

Halo bun, usia kandunganku 24w6d sudah 2 bulanan ini jari2 tangan sampai ke pergelangan sakit kalo digerakkan, setiap bangun tdr keram/kebas, ditambah selangkangan kanan sampai tulang vagina saya perih + nyeri kalo dibawa jalan, kira-kira ada yang sama gak ya? 😢

9 Các câu trả lời

sama bun skrg lagi kek gitu cuman kebas aja tangan/ kaki. itu dicek lab hasil apa gitu positif bun. kata dokternya disuruh kurangin asin gurih dan santan. krn sdh ada positifnya. kl diterusin takutnyaa jd bengkak permanen smpe menjelang lahiran bun.... coba aja dlu dikurangin asin² nya bun... rutin berjemurr jugaa

aku ngalamin ini pas usia kandungan 16 week.. saya kontrol ke dokter dikasih tambahan vitamin d,sehari 1 tablet. Alhamdulillah skrg masuk 7bulaj udah ga berasa sakit di bagian jari jari

aku jg gitu bund. .. usia 24w4d,kata bu bidan gpp. .. itu karna janin bertambah besar trus menekan sistem syaraf,jadi ada sebagian syaraf yg jadi kurang lancar peredaran darahnya. ..

sama Bun saya juga ngalamin seperti itu tiap hari,kmrin PS konsultasi SMA bubid katanya kurang makanan yg mengandung kalsium,jdi harus bnyk" makan makanan yg bnyk kalsium nya

aku udah 2 minggu ini tangan sakit bun kebas kesemutan gitu malah sampe mati rasa bun..setiap bangun tidur kebas,,kadang lg tdr pun kebangun karna kesemutan

coba pas kontrol bilang aja ke dokternya bund.. kemarin saya juga sempet beberapa hari, skrg lagi hamil 28w an.. tapi udah sembuh sendiri Alhamdulillah

2y trước

semoga hasilnya baik-baik aja ya bund

kemarin sempat gitu juga di tangan , alhamdulillah udh nggak disuruh minum anget, makan yg nambahin buat kalsium, berjemur juga

saya menuju 27w ga ada begitu2 bun. bunda udah cek lab ga? terakhir usg kapan bun?

2y trước

nah iya bun di ikutin aja periksa ke dokter penyakit dalam ya. biar ketauan apa penyebabnya.

sya juga nyeri d area vagina sebelah kiri bun.. lumayan menggangu aktifitas