persendian ngilu terutama sendi jari tangan kanan

Bun, ada yang merasakan ngilu pada persendian ??? Usia kehamilan saya 33 week dan Saya mengalami ngilu persendian pergelangan kaki, jari kaki, dan paling parah jari tangan sebelah kanan. Kadang kalau nyapu belum selesai jarinya g mau digerakin karena terasa ngilu sekali.. Kira2 normal apa ndak ya ?

2 Các câu trả lời

Saya juga bun usia 31w skrg mlh tiap bangun tidur telapak kaki bawahnya jari itu nyeri sekali tiap dibuat jalan.. terus pergelangan + jari tangan sebelah kanan juga nyeri kok..

Peregangan / olahraga ringan aja bun