djj janin 10 week

halo bun.. usia kandungan saya 9 weeks, minggu depan harusnya usg lagi kan. tp aku takutt belum ada djj. apakah kalo 9 weeks djj sudah pasti terdengar? atau ada kemungkinan terdengar di belasan weeks?

2 Các câu trả lời

Usia segitu harusnya udah ada djj, tinggal sekarang tempat ibu kontrol alatnya apa. Kalo mau jelas sih pastinya transv itu jelaaassss banget suaranya, kalo usg perut jg bisa tp gjmana kondisi ketebalan lemak perut

lewat USG mah dibawah 7w juga uda kedengeran bu, kalo pake doopler nah baru mesti pas belasan baru bisa