djj blm terdengar di doppler

bun aq mw nanya, normal ga sii hamil 15 minggu 4 hari djj blm terdengar di doppler.. aq jadi parno.. pdhal wktu usia 7 weeks udh aq usg, djj nya udh ad kok.. apa perlu di usg lg ya bun..

4 Các câu trả lời

doopler emang gitu bu, bikin parno aja. pernah Ke puskesmas buat cek lab, sekalian diperiksa sama bidannya. 7 bulan gak ada djj nya, pdhal dari pagi baby nya aktif. Lama banget nyarinya baru ketemu.

kalau ada rejeki, usg setiap bulan ya bund supaya tau perkembangan janin.. karena kalau bidan aja kadang infonya terbatas apalagi masih hamil muda

q priksa UK 16w sudah trdengar pakek Doppler

Dopler untuk usia diatas 16w bun