Keluar flek, di umur kandungan 6w2hr

Halo bun.. umur kandungan sy 6w2 hari.. tp hari ini keluar flek darah bun😭 Sy belum periksa memang kedokter, krn mksd hati nanti sj periksa pas umur kndungan 9w..tp hr ini keluar flek darah merah.. sy hrs gimana yah bun? Bahayakah?😭

2 Các câu trả lời

gmn Bun udh priksa aku pun kmrn seminggu keluar darah pdhl abis priksa beskny keluar darah mau priksa lagi nunggu gajian ovt bgt🥲

4t trước

betres aja Bun bismillah semoga hasilnya baik"aj aku wktu itu 6 hri betres SM minum obat penguat ga priksa eh Alhamdulillah berenti cm blm tau nnti pasti ny tgl 5 Bru USG di usia 8weeks, iya semoga aj janin kita gpp ya Bun aamiin 🤲🥹

harus periksa sekarang, jangan ditunda, cepet, gak pake lama

4t trước

siap bun.. hr ini langsung periksa.. terimakasih bun🙏🏻