Flek sudah 7hari masih keluar

Bun, awal.a sy flek kecoklatan sdkit, lgsung periksa ke dokter di usg tran v alhamdulillah janin dan djj nya msh ada, sy dikasih obt penguat kandungan dan disuruh bedrest tp udh 7hri ini flek sy msh keluar bahkan jd merah darah ky gni lebih bnyk dri sblm.a.. saran.a lgsung ke dokter skrng atau tunggu obat abis aja bun? Soal.a sy takut bget tiap hri bukan.a berkurang malah tmbah sering keluar darah

Flek sudah 7hari masih keluar
7 Các câu trả lời

sama kaya aku bund. dari uk 4minggu sampai 8minggu flek coklat terus, malah keluar gumpalan² gt. terakhir pendarahan kaya haid hari ke dua deres banget... udah nangis banget, takut adiknya kenapa²... sejak awal kehamilan udah di wanti² kalau aku abortus imminens bund, jadi harus bedrest total, minum obat penguat kandungan. tapi tetep aja dosis tinggi pun gak ngaruh di aku. aku tetep keluar flek terus, sampai saat ini.. tapi Alhamdulillah adiknya gak kenapa², dia berkembang, ddj nya juga ada.. gak tau ya bund, ini tu kenapa. kadang aku juga mikir, kalau adiknya gk knpa², tapi knpa fleknya keluar mulu.. coba deh bund langsung ke dokter obgyn aja, cari tau flek itu asalnya dari apa.. daripada khawatir yg nggak²..

10mo trước

Bun, pas keluar gumpalan itu sakit/mules ngga?

aku juga sama Bun kaya gitu dari awal masuk uk 8 Minggu, awal nya dikit² keluar nya hanya flek sedikit titik² gtu terus aku ke bidan.. bidan nyaranin besok nya USG pas diperiksa udah keliatan kantungnya ,Cuman ga terlalu jelas disitu disuruh tespek lagi hasil nya masih positif, terus dikasih obat penguat kandungan dari 1 Minggu 2 hari ga keluar Alhamdulillah,pas besok nya keluar tapi ga terlalu banyak juga seperti bunda.. terus berhenti lagi besok nya ada lagi keluar trss skrng dikit² skrng gaada lagi ... semoga baik² aja ya bund Dede nya berdoa aja.. aku juga di suruh istirahat total nunggu 2 Minggu baru diperiksa lagi.

10mo trước

aminnn Bun sehat selalu ya pokoknya bunda

Sama bgt sama aku bund, skrg aku lg ngalamin gini persis sama yg bunda alami usia kandungan 8w6d uda flek selama 9 hari besok 10 hari kadang coklat kadang merah tp lebih sering coklat. walaupun uda usg sebelumnya dede aman tp tetep khawatir takut :'( padahal bedrest udah tp gareda reda fleknya. gabanyak seperti haid sik fleknya tp masih gitu bund kyk di foto bunda ini😭🥹 rasanya jd mau usg terus karna bingung ini kenapa ya kok ga berenti2 padahal minum penguat uda mau abis tinggal 2 butir aja, klo masih flek gini aku gatenang rasanya apalagi kalau keluarnya uda merah 🥺

10mo trước

moga kita smua diberi kesehatan ya bun, janin.a jg sehat, berkembang sesuai usia nya 🤲

Aku dr 10 ini udah 11 weeks terhitung 13 hari masih flek tp gak darah, flek coklat kehitaman kayak sisa sisa haid terakhir. Awalnya 2 hari keluar flek darah Tp udah usg dan cek ke2 dokter biar ga percaya 1 dokter aja kan, hasilnya sama bayinya tetap sehat aktif djj bagus Cuma di rahim pas usg kelihatan ada darah Disuruh bedrest total dan minum obat ga boleh putus minimal 1 bulan Katanya ancaman keguguran kalau aku ga bedrest Semoga ga kenapa kenapa ya kita bund Aku anak pertama

10mo trước

sy jg tnya² bidan bun, kta.a klo darah.a bnyak sgera periksa ke dokter tkut janin.a gk berkembang.. mau bedrest bner² gk bnyk gerak kya.a gk bisa, suami krja dan ada anak pertma yg msih mnta disuapin klo makan, mndi jg blm bisa mandi sndiri jd bingung bun.. pikir sy asal gk ngerjain pekerjaan berat aman² aja, tau nya ttp aja keluar.. dri posisi tiduran keduduk aja kdang keluar bun..

harus benerbener bedrest Bun ga turun kasur kecuali aktivitas ke kamar mandi 🥲 dulu akupun gitu dikasih tau suruh bedrest aku kira jangan kecapean aja gitu tapi aku lakuin aktivitas biasa sambil dikasih penguat qadarullah ddnya ga kuat 🥲dan dijelasinlah sama dokter bedrest itu yaa benerbener istrirahat 🤧

sama kaya aku bun 😭😭😭😭

biaya usg transv brp ya bund

10mo trước

di daerah sya 180k usg nya aja bun, gk berikut obat