Bun ada yang pernah cek keputihan/ketuban gak make kertas lakmus??

Halo bun, td kayak kluar cairan gk tertahankan dan iseng cek make kertas lakmus tapi berubah warna kertas lakmusnya, apa ini keputihan/ketuban ya cuman warna nya lebih kayak putih susu gitu bukan bening cair

2 Các câu trả lời

warna lakmus nya apa dulu Bun? merah atau biru? harus tau dulu dasarnya asam basa kalo pake lakmus

1y trước

lakmus biru bun, soalnya dsni gk ada yg jual lakmus merah ya klo lakmus merah brubah jd biru kan kalo sbaliknya lakmus biru brubah jd merah